Informationsabend neue 5. Klassen

Heinrich-Heine-Gymnasium
Hardtgenbuscher Kirchweg 100
51107 Köln

Wir stellen Ihnen unsere Schule und alle wichtigen Konzepte unserer pädagogischen Arbeit vor und beantworten gerne Ihre Fragen. Zudem haben Sie Gelegenheit am Tag der offenen Tür an Unterrichtshospitationen der Jahrgangsstufen 5 bis 8 teilzunehmen, Präsentationen verschiedener Fächer zu sehen und unser Gebäude kennenzulernen. Schülerinnen und Schüler, die an einem Wechsel in die gymnasiale Oberstufe (Jgst. EF) interessiert sind, können an diesem Tag ebenfalls Unterricht besuchen und sich gemeinsam mit ihren Eltern von der Oberstufenkoordination beraten lassen.

Zugleich haben Sie Gelegenheit, bei unserem alljährlich stattfindenden Weihnachtsbasar selbstgemachte Marmeladen, selbstgebackene Kekse oder kleine Geschenke zugunsten der Kindernothilfe zu erwerben.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!